Результаты

до Светлана, 60 лет
после Светлана, 60 лет

Светлана, 60 лет (ВСД, грыжи в пояснице)

19.03.2015

Курс лечения: 60
Стоимсоть: 6600
Заключение по окончанию лечения:

устранились явные проявления искривления осанки, изчезли головные боли, шум в ушах, хроническая усталось, лишний вес,нормализовались обменные процессы.

подробнее
до Наталья, 50 лет
после Наталья, 50 лет

Наталья, 50 лет (Остеохондроз, радикулит)

11.03.2015

Курс лечения: Полный
Стоимсоть: 4700
Заключение по окончанию лечения:

У Натальи были диагностированы остеохондроз, осложненный протрузиями и экструзиями в сегментах L4-L5 и L5-S1.Болезнь сопровождалась острыми ноющими болями в пояснице. Из-за длительных болей, ягодичные мышцы и часть бедра были спазмированы , симптомы сопровождались быстрой утомляемостью, бессонницей и снижением двигательной активности.

В результате для Натальи был назначен курс лечебный в количестве 60 занятий ,а также 12 сеансов лечебно-терапевтического массажа(для снятия излишнего напряжения в зажатых мышцах и восстановления кровообращения).В начале была составлена программа направленная на расслабление и снятие спазмированых мышц,после была подобрана специальная лечебная гимнастика для сбалансированого развития глубоких мышц позвоночника и укрепления

После пройденого курса лечения у Натальи острота болевых симптомов прошла,нормализовался обмен веществ,что способствовало естественному снижению веса,откорректировалась осанка.Также прошел гипертонус в спазмированых мышцах.По окончанию лечения была создана индивидуальная программа для самостоятельных занятий дома.Повторный курс рекомендовано пройти через 3 месяца.

подробнее
до Анна, 30 лет
после Анна, 30 лет

Анна, 30 лет (Сутулость, мигрени)

14.03.2015

Курс лечения: 10
Стоимсоть: 1800
Заключение по окончанию лечения:

Пациентка обратилась в центр с кифотическим искривлением  в грудном отделе позвоночника  (синдром «круглой спины»). На снимке до лечения видно, что плечи пациентки наклонены вперёд и книзу, ослаблены мышцы брюшного пресса. Всё это сопровождались быстрой утомляемостью, головными болями и болями в грудном отделе позвоночника. После лечения кифотическая деформация значительно уменьшилась, болевой синдром регрессировал, нормализовался сон, улучшилось общее состояние и работоспособность.

подробнее
до Светлана, 38 лет
после Светлана, 38 лет

Светлана, 38 лет (Протрузии L4-L5? L5-S1)

27.03.2015

Курс лечения: Рекомендовано 60 сеансов
Стоимсоть:
Заключение по окончанию лечения:

Было пройдено 26 занятий из рекомендованых 60, За это время отметилось следующие изменения: снижение спазма мышц в шейном и поясничном отделе  позвоночника, начал уходить лишний вес, дающий дополнительную нагрузку на поясницу, повысился тонус мышц спины, брюшного преса, улучшилась осанка, голова держится прямо, плечевыен суставы разведены. Надплечья на одном уровне, боль в поясничном отделе исчезла. Но также пациентка стала жаловаться на рефлекторные боли в грудном отделе и прошла МРТ диагностику данного отдела позвоночника, который не выявил показаний к лечению. Пациентка была направлена на дообследование к невропатологу, который назначил медикаментозное лечение дополнительно. 

подробнее
до Наталья, 16 лет
после Наталья, 16 лет

Наталья, 16 лет (Сколиоз, ВСД)

04.04.2015

Курс лечения: 45
Стоимсоть: 4600
Заключение по окончанию лечения:

Пациентка Н., с наличием сколиотической деформации позвоночника, обратилась с жалобами на постоянные боли в позвоночнике, невозможность долго  находится в положении сидя, онемение в пальцах рук, головные боли иногда с тошнотой. В результате лечения в центре «Евроспайн» устранён гипертонус мыщц, асимметрия надплечий значительно уменьшилась, осанка улучшилась. Головные боли прекратились,  восстановилась чувствительность в пальцах рук, прекратились боли в позвоночнике.

подробнее
до Игорь, 27
после Игорь, 27

Игорь, 27 (Шейный остеохондроз)

09.04.2015

Курс лечения: 10 занятий
Стоимсоть: 1600
Заключение по окончанию лечения:

Пациент обратился с жалобами на постоянные боли в позвоночнике, преимущественно в шейно-грудном отделе. Чрезмерные физические нагрузки, приводят к длительному спазму мышц, (гипертонусу). Кровоснабжение мышц, а соответственно и позвоночника в целом, ухудшается, возникает состояние гипоксии тканей, что сопровождается выраженным болевым синдромом. Занятия в центре «Евроспайн» проводятся на специальном вертебрологическом устройстве, которое позволяет достичь во время выполнения упражнений максимальной релаксации мышечно-связочного аппарата. В результате этого  устраняется гипоксия тканей, улучшается кровообращение, прекращаются боли, повышается устойчивость организма к физическим нагрузкам, улучшается общее состояние. По окончании лечения пациенту рекомендована программа для самостоятельных домашних занятий. Повторный курс рекомендовано пройти через 3-4 месяца.

подробнее
до Олег, 35
после Олег, 35

Олег, 35 (ВСД, сутулость)

02.04.2015

Курс лечения: 35 занятий
Стоимсоть: 2700
Заключение по окончанию лечения:

Сутулость в сочетание с повышенной массой приводят к перераспределению нагрузки на позвоночный столб. Появляются участки позвоночника, испытывающие увеличенную нагрузку. В этих участках межпозвонковые диски длительно находятся под максимальным давлением. Это приводит к нарушению обмена веществ в них и потери ряда свойств, таких, как упругость, эластичность. У данного пациента, не смотря на молодой возраст, выявлен остеохондроз позвоночника с наличием множественных протрузий дисков в поясничном отделе, что сопровождалось постоянными болями в позвоночнике, а также головными болями, общей слабостью, быстрой утомляемостью, одышкой, слабостью в ногах, нарушением сна. После проведенного лечения деформация позвоночника значительно уменьшилась, болевой синдром регрессировал, улучшилось общее состояние и нормализовался обмен веществ, что способствовало естественному снижению массы тела, улучшилась работоспособность, нормализовался сон.

подробнее
до Инна, 25 лет
после Инна, 25 лет

Инна, 25 лет (ВСД, сутулость)

05.04.2015

Курс лечения:
Стоимсоть: 2400
Заключение по окончанию лечения:

Пациентку с нарушением осанки беспокоили головные боли, постоянные боли ноющего характера в шее и верхней части спины, усиливающиеся при физической нагрузке, что привило к снижению работоспособности, двигательной активности, быстрой утомляемости, бессоннице. В результате неправильной осанки отдельные участки позвоночника испытывают увеличенную нагрузку в течение длительного времени. Вследствие этого  нарушаются процессы обмена веществ в межпозвонковых дисках. Диски, как бы «стареют», теряя при этом упругость, эластичность, способность к регенерации (восстановлению), утрачивается их амортизационная функция. В результате лечения, проведенного в центре «Евроспайн», сутулость была устранена, сформирована правильная осанка, болевой синдром регрессировал, улучшилось общее состояние, нормализовался сон. Для закрепления результатов лечения пациентки рекомендованы повторные профилактические курсы через 2-3  мес.

подробнее
до Иван, 27 лет
после Иван, 27 лет

Иван, 27 лет (Шеермана-Мау)

04.04.2015

Курс лечения:
Стоимсоть:
Заключение по окончанию лечения:

Неправильно сформированная осанка, неравномерные физические нагрузки часто приводят к кифосколиотической деформации позвоночника. По данным литературы данный вид патологии чаще всего развивается у подростков в возрасте 11-15 лет, причём, у юношей встречается в четыре раза чаще, чем у девушек. Искривление позвоночника сопровождается постоянной перегрузкой всех его составляющих, в результате чего, появляются постоянные боли в спине и шее, быстрая утомляемость, головная боль и головокружение. Подвергается деформации также и грудная клетка, что приводит к нарушению функции органов расположенных в ней. Уменьшается объём лёгких, развивается гипоксия тканей и лёгочная гипертензия. При кифосколиозе уже в молодом возрасте часто развиваются протрузии и грыжи межпозвонковых дисков, что значительно ухудшает состояние пациента.

На ранних стадиях кифосколиоз хорошо поддаётся лечению. В центре «Евроспайн» разработана уникальная методика лечения кифосколиоза. В результате лечения восстанавливается осанка, укрепляется мышечный корсет, в тканях организма улучшается кровообращение  и активируется обменный процесс, регрессирует болевой синдром и неврологическая симптоматика. По окончании лечения пациенту рекомендована программа для самостоятельных занятий. Повторный курс рекомендовано пройти через 2-3 месяца.

подробнее
до Ирина, 46
после Ирина, 46

Ирина, 46 (Спондилез)

06.04.2015

Курс лечения:
Стоимсоть:
Заключение по окончанию лечения:

Пациентка обратилась в Центр с жалобами на постоянные боли в позвоночнике из-за которых стала невозможной привычная ранее физическая активность. Провоцирующим факторами боли в спине чаще всего являются подъём тяжестей, переохлаждение, неловкое движение, длительная неудобная поза, мышечное перенапряжение. Постоянные «хронические» боли сопровождаются не только неврологическими симптомами, но и приводят к психоэмоциональным нарушениям. Постоянное чувство боли, ограничение подвижности, чувство дискомфорта в спине вызывают ряд отрицательных эмоций.  Появляется раздражительность, нервозность, чувство усталости. При обследовании у пациентки выявлен остеохондроз, деформирующий спондилёз, спондилоартроз. Методика применяемая в центре «Евроспайн» позволяет восстановить правильную осанку, увеличить растяжимость, силу и выносливость мышц, повысить их устойчивость к физическим нагрузкам.  

В результате лечения восстановлена правильная осанка, устранён гипертонус мышц, нормализовались обменные процессы, что привело к снижению веса, регрессировал болевой синдром, восстановилась физическая активность, исчезла раздражительность, нервозность. По окончании лечения пациентки рекомендованы упражнения для самостоятельных занятий. Повторный курс рекомендовано пройти через 5-6 месяцев.

подробнее

РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!

О Нас

 С понедельника по воскресенье включительно Вы сможете обратиться в Евроспайн по любому вопросу, касающемуся заболеваний позвоночника и лечению, проконсультироваться по телефону, записаться или пройти на консультацию, не ожидая в очереди. Администратор подберет для Вас наиболее удобное время приема или посещения лечебных занятий или сеансов восстановления.


Наша задача, чтоб в Центрах Евроспайн чувствовали себя комфортно и расслабленно, ведь только в таких условиях может восстанавливаться и укрепляться здоровье человека в нашем современном мире!

Наши Контакты
(044) 228 891 5 (Городской)
  • м. Святошино
  • пр. Победы 104б, лечебный зал 1
  • Городской : (044) 228 891 5
  • Киевстар: (068) 330 111 5
  • МТС: (066) 353 111 5
  • Лайф: (093) 393 111 5
(068) 330 111 5 (Киевстар)
  • ул. Оноре де Бальзака 55б, 2 эт
  • Городской : (044) 228 891 5
  • Киевстар: (068) 330 111 5
  • МТС: (066) 353 111 5
  • Лайф: (093) 393 111 5
(066) 353 111 5 (МТС)
  • м. Осокорки, пр. Н. Бажана 12
  • Городской : (044) 228 891 5
  • Киевстар: (068) 330 111 5
  • МТС: (066) 353 111 5
  • Лайф: (093) 393 111 5
(093) 393 111 5 (Лайф)
  • м. Минская
  • пр. Героев Сталинграда 18а (напротив роддома)
  • Городской : (044) 228 891 5
  • Киевстар: (068) 330 111 5
  • МТС: (066) 353 111 5
  • Лайф: (093) 393 111 5
(061) 708 25 26 (Запорожье)
  • ул. Грязнова, 53
  • skype: eurospinez
  • mail: eurospinez@ukr.net
(050) 888 70 54 (Мариуполь)
  • пр. Металлургов, 25 (напротив ДК
  • e-mail: mail@eurospine.ua
(050) 0599100 (Днепр)
  • ул. Л. Стромцова (Вакаленчука), 3
  • e-mail: mail@eurospine.ua
(096) 540 55 11 (Бердянск)
  • ул. Свободы, 50
  • e-mail: mail@eurospine.ua
Заказать обратный звонок
ПО СРЕДАМ ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА БЕСПЛАТНАЯ!
Спасибо! Ваша заявка принята, наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!