Результаты

до Игорь, 27
после Игорь, 27

Игорь, 27 (Шейный остеохондроз)

09.04.2015

Курс лечения: 10 занятий
Стоимость: 1600
Заключение по окончанию лечения:

Пациент обратился с жалобами на постоянные боли в позвоночнике, преимущественно в шейно-грудном отделе. Чрезмерные физические нагрузки, приводят к длительному спазму мышц, (гипертонусу). Кровоснабжение мышц, а соответственно и позвоночника в целом, ухудшается, возникает состояние гипоксии тканей, что сопровождается выраженным болевым синдромом. Занятия в центре «Евроспайн» проводятся на специальном вертебрологическом устройстве, которое позволяет достичь во время выполнения упражнений максимальной релаксации мышечно-связочного аппарата. В результате этого  устраняется гипоксия тканей, улучшается кровообращение, прекращаются боли, повышается устойчивость организма к физическим нагрузкам, улучшается общее состояние. По окончании лечения пациенту рекомендована программа для самостоятельных домашних занятий. Повторный курс рекомендовано пройти через 3-4 месяца.

подробнее
до Олег, 35
после Олег, 35

Олег, 35 (ВСД, сутулость)

02.04.2015

Курс лечения: 35 занятий
Стоимость: 2700
Заключение по окончанию лечения:

Сутулость в сочетание с повышенной массой приводят к перераспределению нагрузки на позвоночный столб. Появляются участки позвоночника, испытывающие увеличенную нагрузку. В этих участках межпозвонковые диски длительно находятся под максимальным давлением. Это приводит к нарушению обмена веществ в них и потери ряда свойств, таких, как упругость, эластичность. У данного пациента, не смотря на молодой возраст, выявлен остеохондроз позвоночника с наличием множественных протрузий дисков в поясничном отделе, что сопровождалось постоянными болями в позвоночнике, а также головными болями, общей слабостью, быстрой утомляемостью, одышкой, слабостью в ногах, нарушением сна. После проведенного лечения деформация позвоночника значительно уменьшилась, болевой синдром регрессировал, улучшилось общее состояние и нормализовался обмен веществ, что способствовало естественному снижению массы тела, улучшилась работоспособность, нормализовался сон.

подробнее
до Инна, 25 лет
после Инна, 25 лет

Инна, 25 лет (ВСД, сутулость)

05.04.2015

Курс лечения:
Стоимость: 2400
Заключение по окончанию лечения:

Пациентку с нарушением осанки беспокоили головные боли, постоянные боли ноющего характера в шее и верхней части спины, усиливающиеся при физической нагрузке, что привило к снижению работоспособности, двигательной активности, быстрой утомляемости, бессоннице. В результате неправильной осанки отдельные участки позвоночника испытывают увеличенную нагрузку в течение длительного времени. Вследствие этого  нарушаются процессы обмена веществ в межпозвонковых дисках. Диски, как бы «стареют», теряя при этом упругость, эластичность, способность к регенерации (восстановлению), утрачивается их амортизационная функция. В результате лечения, проведенного в центре «Евроспайн», сутулость была устранена, сформирована правильная осанка, болевой синдром регрессировал, улучшилось общее состояние, нормализовался сон. Для закрепления результатов лечения пациентки рекомендованы повторные профилактические курсы через 2-3  мес.

подробнее
до Иван, 27 лет
после Иван, 27 лет

Иван, 27 лет (Шеермана-Мау)

04.04.2015

Курс лечения:
Стоимость:
Заключение по окончанию лечения:

Неправильно сформированная осанка, неравномерные физические нагрузки часто приводят к кифосколиотической деформации позвоночника. По данным литературы данный вид патологии чаще всего развивается у подростков в возрасте 11-15 лет, причём, у юношей встречается в четыре раза чаще, чем у девушек. Искривление позвоночника сопровождается постоянной перегрузкой всех его составляющих, в результате чего, появляются постоянные боли в спине и шее, быстрая утомляемость, головная боль и головокружение. Подвергается деформации также и грудная клетка, что приводит к нарушению функции органов расположенных в ней. Уменьшается объём лёгких, развивается гипоксия тканей и лёгочная гипертензия. При кифосколиозе уже в молодом возрасте часто развиваются протрузии и грыжи межпозвонковых дисков, что значительно ухудшает состояние пациента.

На ранних стадиях кифосколиоз хорошо поддаётся лечению. В центре «Евроспайн» разработана уникальная методика лечения кифосколиоза. В результате лечения восстанавливается осанка, укрепляется мышечный корсет, в тканях организма улучшается кровообращение  и активируется обменный процесс, регрессирует болевой синдром и неврологическая симптоматика. По окончании лечения пациенту рекомендована программа для самостоятельных занятий. Повторный курс рекомендовано пройти через 2-3 месяца.

подробнее
до Ирина, 46
после Ирина, 46

Ирина, 46 (Спондилез)

06.04.2015

Курс лечения:
Стоимость:
Заключение по окончанию лечения:

Пациентка обратилась в Центр с жалобами на постоянные боли в позвоночнике из-за которых стала невозможной привычная ранее физическая активность. Провоцирующим факторами боли в спине чаще всего являются подъём тяжестей, переохлаждение, неловкое движение, длительная неудобная поза, мышечное перенапряжение. Постоянные «хронические» боли сопровождаются не только неврологическими симптомами, но и приводят к психоэмоциональным нарушениям. Постоянное чувство боли, ограничение подвижности, чувство дискомфорта в спине вызывают ряд отрицательных эмоций.  Появляется раздражительность, нервозность, чувство усталости. При обследовании у пациентки выявлен остеохондроз, деформирующий спондилёз, спондилоартроз. Методика применяемая в центре «Евроспайн» позволяет восстановить правильную осанку, увеличить растяжимость, силу и выносливость мышц, повысить их устойчивость к физическим нагрузкам.  

В результате лечения восстановлена правильная осанка, устранён гипертонус мышц, нормализовались обменные процессы, что привело к снижению веса, регрессировал болевой синдром, восстановилась физическая активность, исчезла раздражительность, нервозность. По окончании лечения пациентки рекомендованы упражнения для самостоятельных занятий. Повторный курс рекомендовано пройти через 5-6 месяцев.

подробнее
до Илья, 24 года
после Илья, 24 года

Илья, 24 года (Перетренированность)

04.04.2015

Курс лечения: 10 сеансов
Стоимость:
Заключение по окончанию лечения:

Чрезмерные физические нагрузки приводят к нарушению обменных процессов не только в хрящевой ткани, но и в мышечно-связочном аппарате позвоночника. В результате длительного напряжения нарушается кровообращение в мышцах, наступает гипоксия тканей, происходит накопление молочной кислоты и других нежелательных продуктов обмена веществ. Это приводит к снижению порога болевой чувствительности мышц. Боль становится постоянным спутником человека, несмотря на физическую активность и спортивный вид. Эта боль «изматывает», утомляет. Она возникает как в покое, так и при любом движении. Ограничение движений в позвоночнике, вынужденное положение туловища, конечностей, асимметричность контуров мышц позволили сделать заключение о наличии гипертонуса паравертебральных мышц. Проведенные специальные тесты показали наличие функциональных блокад суставов позвоночника и крестцово-подвздошных суставов у пациента. В результате лечения в центре «Евроспайн»  устранён гипертонус мышц, восстановлены обменные и репаративные процессы в мышечной и хрящевой тканях. Пациент вернулся к обычным физическим нагрузкам.

подробнее
до Евгения, 45
после Евгения, 45

Евгения, 45 (Остеохондроз)

04.04.2015

Курс лечения:
Стоимость:
Заключение по окончанию лечения:

Головные боли, головокружения, шум в голове и ушах, нарушение сна, ортостатическая гипотензия, обмороки- признаки цереброваскулярных нарушений в основе которых лежит нарушение регуляции тонуса сосудов мозга, причём у части пациентов не только артериальных, но и венозных. Эти нарушения тонуса сосудов могут быть гипертонического, гипотонического или смешанного характера и часто являются симптомами вегетососудистой дистонии (ВСД). Наиболее частыми симптомами ВСД также являются кардиалгии, астения, невротические и дыхательные расстройства, сердцебиения, похолодание рук и ног, дрожание рук, боль в мышцах и суставах, ощущение жара в лице. Необходимо отметить, что синдром ВСД может быть проявлением различных заболеваний, одним из которых является остеохондроз позвоночника. Наиболее часто этот симптомокомплекс развивается при поражении шейного отдела позвоночника, что связано с нарушением кровообращения в вертебробазилярном бассейне.

Методика лечения, разработанная в центре «Евроспайн», позволяет восстановить адекватное кровообращение в вертебробазилярном бассейне, что приводит к улучшению кровоснабжения головного мозга, регрессу неврологической симптоматики и других симптомов ВСД. Улучшение регуляции сердечно-сосудистой системы приводит к нормализации обмена веществ в организме, правильной работе внутренних органов и других систем  в том числе и эндокринной.

подробнее
до
после

()

04.04.2015

Курс лечения:
Стоимость:
Заключение по окончанию лечения:
подробнее
до
после

()

04.04.2015

Курс лечения:
Стоимость:
Заключение по окончанию лечения:
подробнее
до
после

()

04.04.2015

Курс лечения:
Стоимость:
Заключение по окончанию лечения:
подробнее

РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!

О Нас

 С понедельника по воскресенье включительно Вы сможете обратиться в Евроспайн по любому вопросу, касающемуся заболеваний позвоночника и лечению, проконсультироваться по телефону, записаться или пройти на консультацию, не ожидая в очереди. Администратор подберет для Вас наиболее удобное время приема или посещения лечебных занятий или сеансов восстановления.


Наша задача, чтоб в Центрах Евроспайн чувствовали себя комфортно и расслабленно, ведь только в таких условиях может восстанавливаться и укрепляться здоровье человека в нашем современном мире!

Наши Контакты
(044) 228 891 5 (Городской)
  • м. Святошино
  • пр. Победы 104б, лечебный зал 1
  • Городской : (044) 228 891 5
  • Киевстар: (068) 330 111 5
  • МТС: (066) 353 111 5
  • Лайф: (093) 393 111 5
(068) 330 111 5 (Киевстар)
  • ул. Оноре де Бальзака 55б, 2 эт
  • Городской : (044) 228 891 5
  • Киевстар: (068) 330 111 5
  • МТС: (066) 353 111 5
  • Лайф: (093) 393 111 5
(066) 353 111 5 (Vodafone)
  • м. Осокорки, пр. Н. Бажана 12
  • Городской : (044) 228 891 5
  • Киевстар: (068) 330 111 5
  • МТС: (066) 353 111 5
  • Лайф: (093) 393 111 5
(093) 393 111 5 (Лайф)
  • м. Минская
  • пр. Героев Сталинграда 18а (напротив роддома)
  • Городской : (044) 228 891 5
  • Киевстар: (068) 330 111 5
  • МТС: (066) 353 111 5
  • Лайф: (093) 393 111 5
(061) 708-25-26 (Запорожье)
  • ул. Грязнова, 53
  • skype: eurospinez
  • mail: eurospinez@ukr.net
(050) 888-70-54 (Мариуполь)
  • ул. Металлургов, 25 (Напротив ДК)
  • mail: mail@eurospine.ua
(050) 05-99-100 (Днепр)
  • ул. Л. Стромцова (Вакаленчука), 3
  • skype: eurospinez
  • mail: eurospinez@ukr.net
(095)-512-55-11 (Бердянск)
  • ул. Свободы, 50
  • mail: mail@eurospine.ua
Заказать обратный звонок
ПО СРЕДАМ ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА БЕСПЛАТНАЯ!
Спасибо! Ваша заявка принята, наш администратор свяжется с вами в ближайшее время!